ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Крапива 200 гр.
• Сныть 50 гр
• Щавель 20 гр.
• Чеснок 3 зубч.
• Лук репчатый по вкусу
• Яйца 2 шт.
• Сода
на кончике ножа
• Масло топленое по вкусу
• Морская соль по вкусу
• Мука пшеничная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелень чеснок и и лук промыть, выложит в блендер и смешать до однородной массы.
Отжимаем лишнюю воду при помощи марли, и добавляем к зеленой массе яица, немного соды и муку.
Разыгрываем и по немногу выкладываем массу на сковородку.
Прожариваем оладушки с двух сторон до золотистого оттенка.
Такие ладья подают со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий