Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 13 августа 2021 г.

Оладушки с крапивой

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Крапива 200 гр.

• Сныть 50 гр

• Щавель 20 гр.

• Чеснок 3 зубч.

• Лук репчатый по вкусу

• Яйца 2 шт.

• Сода

на кончике ножа

• Масло топленое по вкусу

• Морская соль по вкусу

• Мука пшеничная


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Зелень чеснок и и лук промыть, выложит в блендер и смешать до однородной массы.

Отжимаем лишнюю воду при помощи марли, и добавляем к зеленой массе яица, немного соды и муку.

Разыгрываем и по немногу выкладываем массу на сковородку.

Прожариваем оладушки с двух сторон до золотистого оттенка.

Такие ладья подают со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий