Если ваш ребенок быстро худеет, перевыполняет план.
Давайте снижать скорость похудения такими вот котлетами.
Малышам быстро худеть НЕЛЬЗЯ!
Рыба с гречкой, да ещё и с сыром- это не диета.
Как будет у вашего ребенка, протестируйте в матрице по методу Кенеллия
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 дольки;
- гречка – 0,5-1 стакан;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр твёрдый – 70-100 гр.;
- соль, приправы, свежая зелень – по вкусу.
Гречку варим до полной готовности
Рыбный фарш смешиваем с мелко порезанной луковицей , можно добавить чеснок Вбиваем яйцо, приправляем фарш солью, чёрным перцем, пряностями и ароматными травами по вкусу. Хорошо вымешиваем его до однородности.
Теперь добавляем остывшую гречку. Твёрдый сыр необходим, чтобы колобки держали форму и не распадались во время запекания. Он также внесёт особую вкусовую нотку и сделает гречневые котлетки вкуснее
Мокрыми ладонями лепим круглые колобки, перекладываем каждый в силиконовую формочку и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Мокрыми ладонями лепим круглые колобки, перекладываем каждый в силиконовую формочку и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Можно обваливать котлеты в кунжуте
Комментариев нет:
Отправить комментарий